Куриный бульон. Основа - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Куриный бульон. Основа - «Супы»
Куриный бульон. Основа - «Супы»
Ингредиенты курица ~ 1,2 кг холодная вода - 3 литра репчатый лук - 1 шт. Приготовление Для куриного бульона кладем тушку курицы в холодную воду. Добавляем хорошо вымытую неочищенную луковицу. Сначала включаем огонь на максимум. После закипания уменьшаем огонь до среднего и варим 3,5 часа. В
Куриный бульон. Основа - «Супы»

Ингредиенты



  • курица ~ 1,2 кг

  • холодная вода - 3 литра

  • репчатый лук - 1 шт.


Приготовление


Для куриного бульона кладем тушку курицы в холодную воду. Добавляем хорошо вымытую неочищенную луковицу.

Сначала включаем огонь на максимум. После закипания уменьшаем огонь до среднего и варим 3,5 часа.
В процессе варки не забываем снимать пенку. Не солим, никаких специй не добавляем.
Готовый бульон снимаем с огня, процеживаем.
Эту основу можно спокойно разлить по контейнерам и заморозить.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!