Чихиртма - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Чихиртма - «Супы»
Чихиртма - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон - 1,3 литра филе куриное - 150 гр. желток - 2 шт. вода - 40 гр. мука - 30 гр. соль по вкусу укроп, петрушка - по 4 гр. Приготовление Наливаем куриный бульон в кастрюлю и ставим на средний огонь. Желтки смешиваем с водой... добавляем муку. Хорошо перемешиваем. В теплый
Чихиртма - «Супы»

Ингредиенты



  • куриный бульон - 1,3 литра

  • филе куриное - 150 гр.

  • желток - 2 шт.

  • вода - 40 гр.

  • мука - 30 гр.

  • соль по вкусу

  • укроп, петрушка - по 4 гр.


Приготовление


Наливаем куриный бульон в кастрюлю и ставим на средний огонь.
Желтки смешиваем с водой... добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

В теплый бульон вливаем эту массу, перемешиваем.

Увеличиваем огонь, чтобы бульон заварился.
Если у вас куриный бульон без куриного мяса, то свежую куриную грудку режем кубиком, который потом добавляем в закипевший бульон. Затем огонь уменьшаем... Варим курочку где-то 4 минуты. Выключаем огонь.
У меня было вареное куриное мясо, я его просто порезала и добавила в суп.
Чихиртму солим.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в суп.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!