Чихиртма - «Супы»
Ингредиенты куриный бульон - 1,3 литра филе куриное - 150 гр. желток - 2 шт. вода - 40 гр. мука - 30 гр. соль по вкусу укроп, петрушка - по 4 гр. Приготовление Наливаем куриный бульон в кастрюлю и ставим на средний огонь. Желтки смешиваем с водой... добавляем муку. Хорошо перемешиваем. В теплый
Ингредиенты
- куриный бульон - 1,3 литра
- филе куриное - 150 гр.
- желток - 2 шт.
- вода - 40 гр.
- мука - 30 гр.
- соль по вкусу
- укроп, петрушка - по 4 гр.
Приготовление
Наливаем куриный бульон в кастрюлю и ставим на средний огонь.
Желтки смешиваем с водой... добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
В теплый бульон вливаем эту массу, перемешиваем.
Увеличиваем огонь, чтобы бульон заварился.
Если у вас куриный бульон без куриного мяса, то свежую куриную грудку режем кубиком, который потом добавляем в закипевший бульон. Затем огонь уменьшаем... Варим курочку где-то 4 минуты. Выключаем огонь.
У меня было вареное куриное мясо, я его просто порезала и добавила в суп.
Чихиртму солим.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в суп.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"