Куриный суп с яйцом - «Супы»
Ингредиенты Картофель - 700 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Куриный окорочок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вермишель - 100 гр. Вода питьевая - 3 л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Растительное масло для зажарки Рецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот
Ингредиенты
- Картофель - 700 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Вода питьевая - 3 л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Рецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.
Приготовление
1. В кастрюлю наливаем 3 литра холодной питьевой воды, добавляем немного соли и промытый куриный окорочок. Ставим на плиту вариться.
2. Для зажарки чистим репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Делаем из этих овощей зажарку на сковородке с растительным маслом.
3. Картофель чистим и нарезаем его небольшими кубиками. Чтобы картофель не потемнел я его пока замачиваю холодной водой в миске.
4. Окорочок у меня уже сварился. Я его разбираю и мелко нарезаю. Отправляю нарезанное куриное мясо обратно в кастрюлю.
5. Теперь в кастрюлю отправляю нарезанный картофель и примерно 100 грамм лапши.
6. Жду закипания бульона в кастрюле и добавляю подготовленную зажарку из овощей. Солим куриный суп по своему вкусу.
7. Куриный яйца я перемешиваю в небольшой тарелочке. Я в эти яйца насыпала немного черного молотого перца. Медленно выливаю яйца в кипящий суп при этом помешивая его ложкой, чтобы яйца хорошо распустились в бульоне.
8. В конце варки я бросаю в суп промытый лавровый лист и выключив плиту даю супу настоятся.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"