Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой - «Супы»
Ингредиенты Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю свиные ребра - 500 гр. капуста квашеная - 300 гр. свекла - 2 шт. картошка - 3 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. л. масло растительное соль по вкусу перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. зелень Вкусный, ароматный, насыщенный,
Ингредиенты
- Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю
- свиные ребра - 500 гр.
- капуста квашеная - 300 гр.
- свекла - 2 шт.
- картошка - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- масло растительное
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- зелень
Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек - столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.
Приготовление
Свиные ребра сварить до готовности. Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать. На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона. Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10. В кастрюлю отправить капусту. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон. Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности. Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"