Чесночный суп с пшеном и грибами - «Супы»
Ингредиенты На 3 литровую кастрюльку 450г куриное филе 150 гр пшона 1 морковь луковица 200 гр грибов(любых какие у вас есть) 3 больших зубчика чеснока 3 средних картошки зелень Приготовление Источник рецепта: форум Готовим дома, автор LASTO4KA сварить мясо, картошку и пшено до готовности крупы. Из
Ингредиенты
- На 3 литровую кастрюльку
- 450г куриное филе
- 150 гр пшона
- 1 морковь
- луковица
- 200 гр грибов(любых какие у вас есть)
- 3 больших зубчика чеснока
- 3 средних картошки
- зелень
Приготовление
Источник рецепта: форум Готовим дома, автор LASTO4KA
сварить мясо, картошку и пшено , до готовности крупы. Из моркови, лука и грибов сделать поджарку. Когда сварится картошка, мясо и пшено, добавить поджарку. Дать закипеть, посолить и выключить. Натереть чеснок и добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"