Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками - «Кулинарные рецепты»
Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриный суповой набор Куриные желудочки 250г Вода 2,5л Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей 1 черешок Чеснок 2 зуб Цветная капуста 500г Пшено 3-4 ст л Топленое масло Петрушка Лаврушка, черный и душистый перец Соль Приготовление 1. Отварить куриный набор и желудочки с лаврушкой и перцами
Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Куриный суповой набор

  • Куриные желудочки 250г

  • Вода 2,5л

  • Лук 1 шт

  • Морковь 1 шт

  • Сельдерей 1 черешок

  • Чеснок 2 зуб

  • Цветная капуста 500г

  • Пшено 3-4 ст л

  • Топленое масло

  • Петрушка

  • Лаврушка, черный и душистый перец

  • Соль


Приготовление


1. Отварить куриный набор и желудочки с лаврушкой и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон.
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на топленом масле, в конце добавить чеснок.

Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Я дала настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпала петрушкой и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!
Мои комментарии: я заменила куриные желудки на куриные сердечки. Суп получился очень вкусный!
Источник: katerinakulinar из инстаграм

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!