Суп с рыбой - простой рецепт! Рыбный суп с 2 видами рыбы - «Супы»
Ингредиенты Тилапия - 1 филешка (120 г.) Форель - набор для супа Вода - 2 л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 20 г. Картошка - 250 г. Сыр плавленый - 150 г. Зелень Соль - по вкусу Перец - по вкусу Рыбный суп - один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и
Ингредиенты
- Тилапия - 1 филешка (120 г.)
- Форель - набор для супа
- Вода - 2 л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Булгур - 20 г.
- Картошка - 250 г.
- Сыр плавленый - 150 г.
- Зелень
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Рыбный суп - один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.
Приготовление
Рыбный суп РЕЦЕПТ:
1. Начнем с бульона. В воду добавляем рыбу и оставляем закипать. По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать. После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.
2. Пока варится бульон, займемся зажаркой. Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем. Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности. Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).
3. Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.
4. Далее в процеженный бульон добавляем булгур - варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.
5. Пока варится картофель займемся плавленым сыром. Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.
6. Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень. Доводим все до кипения и суп готов!
Рыбный суп готов!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"