Суп из щавеля - «Супы»
Ингредиенты Говядина - 500 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 200 г Вода - 3 л Яйца - 4-6 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой! Приготовление Мясо
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Щавель - 200 г
- Вода - 3 л
- Яйца - 4-6 шт.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой!
Приготовление
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"