Французский луковый суп - «Супы»
Ингредиенты Лук репчатый - 1 кг Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 120 г. Вино белое сухое - 200 мл Розмарин - 1 щепотка Бульон - 250 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Хлеб - 1/2 багета Сыр - 100 г. Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 кг
- Растительное масло - 50 мл
- Сливочное масло - 120 г.
- Вино белое сухое - 200 мл
- Розмарин - 1 щепотка
- Бульон - 250 мл
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Хлеб - 1/2 багета
- Сыр - 100 г.
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.
Приготовление
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать весь лук мелким кубиком.
Обжарить в большом количестве масла на медленном огне.
Через 30 минут добавить вино , розмарин и продолжать тушить.
Добавить бульон, заправить по вкусу солью и перцем.
Сделать гренки с сыром.
Подавать к столу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"