Томатный суп 2.0 - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Томатный суп 2.0 - «Первые блюда»
Томатный суп 2.0 - «Первые блюда»
Название этого супа вероятно отсылает к названию популярной флеш-игре Одень томатный суп 2.0, где игроку предстоит нарядить обычную банку томатного супа. Вы тоже можете поиграть с томатным супом на кухне и облагородить его так, что никто и не подумает, что перед ним в тарелке консервы. Приготовьте


Томатный суп 2.0 - «Первые блюда»



Название этого супа вероятно отсылает к названию популярной флеш-игре Одень томатный суп 2.0, где игроку предстоит нарядить обычную банку томатного супа. Вы тоже можете поиграть с томатным супом на кухне и облагородить его так, что никто и не подумает, что перед ним в тарелке консервы.
Приготовьте восхитительный томатный суп, взяв за основу консервированный суп. Смешайте его с хересом, сливками, пармезаном и песто. А разлив по тарелкам, посыпьте суп кусочками свежих помидоров, зеленью и сыром. Его насыщенный, терпкий аромат и многогранный вкус приятно согреют, когда на улице прохладно. Подавайте с ломтиками поджаренного хлеба или крекерами.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 банки по 300 гр. сгущённого томатного супа
  • 1/4 ст. хереса
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 ст. л. соус песто
  • 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. свежих помидоров, нарезанных кубиками, для топпинга
  • Немного оливкового масла
  • Пара листков свежего базилика, нарубленного, для топпинга

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты мякоть, соус песто, сыр пармезан, херес, сливки, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле смешайте суп с 3 ст. воды и нагрейте на среднем огне в соответствии с инструкцией на банке. В горячий суп добавьте херес, сливки, песто и пармезан. Перемешайте и прогрейте суп.
  2. Подавайте суп в чашах, посыпав помидорами, тёртым пармезаном, базиликом и сбрызнув оливковым маслом.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!