Солянка - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Солянка - «Супы»
Солянка - «Супы»
Ингредиенты Копченые колбаски - 300 г Копченое куриное филе - 300 г Сосиски - 300 г Сельдерей - 3 стебля Подсолнечное масло - 40 мл Томатная паста - 2 ст.л Томатный сок - 200 мл Картофель - 600 г Вода - 3 литра Малосольные огурцы - 100 г Петрушка - 1 пучок Маслины - 2 банки Соль - 2 ч.л Сахар - 1
Солянка - «Супы»

Ингредиенты



  • Копченые колбаски - 300 г

  • Копченое куриное филе - 300 г

  • Сосиски - 300 г

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Подсолнечное масло - 40 мл

  • Томатная паста - 2 ст.л

  • Томатный сок - 200 мл

  • Картофель - 600 г

  • Вода - 3 литра

  • Малосольные огурцы - 100 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Маслины - 2 банки

  • Соль - 2 ч.л

  • Сахар - 1 ст.л

  • Черный перец - 1 ч.л

  • Лавровый лист - 3 шт

  • Чеснок - 3 зубчика


Быстрый рецепт вкусного супа

Приготовление



Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Сосиски нарезаем колечками.
Сельдерей мелко нарезаем.
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.
Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!