Кето-суп с беконом - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Кето-суп с беконом - «Супы»
Кето-суп с беконом - «Супы»
Ингредиенты фарш - 200 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. (большая) сельдерей - 3 стебля чеснок - 4 зубчика цветная капуста - 200 гр. шпинат - 2 горсти бульон - 2 литра сливки 20% - 250 гр. бекон с/к - 100 гр. соль, молотый черный перец по вкусу хмели-сунели Приготовление Этот рецепт я
Кето-суп с беконом - «Супы»

Ингредиенты



  • фарш - 200 гр.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт. (большая)

  • сельдерей - 3 стебля

  • чеснок - 4 зубчика

  • цветная капуста - 200 гр.

  • шпинат - 2 горсти

  • бульон - 2 литра

  • сливки 20% - 250 гр.

  • бекон с/к - 100 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • хмели-сунели


Приготовление


Этот рецепт я увидела у Power Lady на ютубе... приготовила его с небольшими изменениями.
Сначала очистила репчатый лук, нарезала его на мелкие кубики, и вместе с чесноком, нарезанным слайсами, обжарила до прозрачности на кокосовом масле (можно на любом растительном).

Затем добавила к луку морковь, нарезанную кубиком, и сельдерей, тоже нарезанный помельче. Немного обжарила...


В это время в фарш (у меня говяжий) положила соль, черный перец и хмели-сунели. Хорошо все размешала.
Добавила мясо к овощам и при помощи ложки хорошо разбила его. Затем убавила огонь и потушила под крышкой минут 10.

Разогрела бульон (у меня куриный... варила его в ночь с обожженными на сковороде без масла луком и морковью). Посолила немного. Положила в бульон цветную капусту.

Затем туда же добавила мясо с овощами из сковороды.

Теперь разогрела сильно сковороду... и обжарила на ней бекон, нарезанный полосками. Жарила без масла... минуты 4.
Все время помешивала...

Шпинат немного порезала, чтобы удобно было есть... Уложила в сито... Обдала его кипятком и потом сразу же подставила под холодную воду. Так зелень не потеряет свой цвет.
Суп ставим на маленький огонь... Вливаем сливки. Добавляем обжаренный бекон и шпинат.

Довела суп до кипения и выключила. Дала немного настояться.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!