Томатный суп с сосисками - «Супы»
Ингредиенты Сосиски лук чеснок бульон Приготовление 450 грамм сосисок, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 900 миллилитров куриного бульона, банка консервированных помидоров без кожицы, 150 грамм макарон, банка консервированной фасоли, соль, перец. Разогреть в
Ингредиенты
- Сосиски
- лук
- чеснок
- бульон
Приготовление
450 грамм сосисок,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
900 миллилитров куриного бульона,
банка консервированных помидоров без кожицы,
150 грамм макарон,
банка консервированной фасоли,
соль, перец.
Разогреть в толстостенной кастрюле масло. Положить обжариваться измельченный лук до прозрачности.Потом добавить чеснок и порезанные колечками сосиски, обжарить. Добавить порезанные помидоры, и томить почти до полного выкипания жидкости. Добавить бульон. поварить минут 20-25. Положить фасоль и заранее сваренные мелкие макарончики. Дать закипеть,поварить пару минут и выключить. Дать немного настояться. При подаче можно посыпать пармезаном.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"