Китайский суп с пельменями - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Китайский суп с пельменями - «Первые блюда»
Китайский суп с пельменями - «Первые блюда»
Простой и быстрый согревающий китайский суп, наполненный ароматом имбиря, готовится с китайскими пельменями на курином или грибном бульоне. В его составе также морковь и шпинат. Пельмени варятся прямо в супе непосредственно перед подачей, но при желании можно отварить их отдельно, особенно, если вы


Китайский суп с пельменями - «Первые блюда»



Простой и быстрый согревающий китайский суп, наполненный ароматом имбиря, готовится с китайскими пельменями на курином или грибном бульоне. В его составе также морковь и шпинат. Пельмени варятся прямо в супе непосредственно перед подачей, но при желании можно отварить их отдельно, особенно, если вы готовите суп заранее. Подавайте, посыпав свежей кинзой, с соусом чили.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. слабосолёного куриного или грибного бульона
  • 5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте соломкой
  • 1 ст. л. соевого соуса, желательно тёмного
  • 1/4 ст. шаосинского вина или сухого хереса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса или 2 ст. л. чёрного уксуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 моркови, тонко нарезанные наискосок, примерно 1 ст.
  • 24 замороженных китайских пельменя со свининой или креветками (или упаковка весом 450 гр.)
  • 3 пера зелёного лука тонко нарежьте
  • 4 ст. мелкого шпината
  • Порубленная кинза (по желанию)
  • Азиатская паста чили (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, имбирь корень, пельмени, шпинат, вино красное, херес, лук зеленый, кинза, бальзамический уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле для супа бульон, имбирь, соевый соус, вино, уксус, кунжутное масло, сахар и соль и на сильном огне доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы бульон медленно кипел и шёл лёгкий аромат имбиря, примерно 10-15 минут.
  2. Добавьте морковь и варите до готовности, 5 минут. Непосредственно перед подачей добавьте пельмени, варите 3 минуты, добавьте зелёный лук и шпинат и варите, пока зелень не завянет, примерно 1 минуту. Разложите по тёплым мискам и подавайте. При желании подавайте с соусом чили.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика