Стью из говядины - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Стью из говядины - «Первые блюда»
Стью из говядины - «Первые блюда»
Возьмите себе на заметку этот простой рецепт густого и насыщенного стью из говядины. Несмотря на большой список ингредиентов, готовится очень легко, к тому же все компоненты вполне доступны и есть почти на любой кухне. Сначала готовится овощная зажарка со специями, затем добавляется нарезанная


Стью из говядины - «Первые блюда»



Возьмите себе на заметку этот простой рецепт густого и насыщенного стью из говядины. Несмотря на большой список ингредиентов, готовится очень легко, к тому же все компоненты вполне доступны и есть почти на любой кухне. Сначала готовится овощная зажарка со специями, затем добавляется нарезанная говядина, заливается бульоном, и всё тушится на медленном огне, пока мясо не станет нежным и ароматным. Пара ложек кукурузного крахмала поможет загустить стью до нужной консистенции, чтобы он получился аппетитным.




Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками
  • Оливковое масло
  • 1 ст. лук, нарезанный средними кубиками
  • 2 ст. моркови, порубленной
  • 1 ст. сельдерея, порубленного
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. помидоров «Бычье сердце», рубленых
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 700 мл. говяжьего бульона

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, томаты, морковь, сельдерей, перец красный хлопьями, куркума

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле для тушения на среднем огне нагрейте 4 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кукурузный крахмал, помидоры, куркуму и хлопья красного перца. Обжаривайте в течение 5-7 минут.
  2. Добавьте говядину и говяжий бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь и тушите в течение 1,5 часов, периодически помешивая. Подавайте стью горячим.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!