Борщ зеленый с фрикадельками в казане. - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Борщ зеленый с фрикадельками в казане. - «Супы»
Борщ зеленый с фрикадельками в казане. - «Супы»
Ингредиенты Щавель Фарш свиной - 0.5 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий -1 шт. Яйцо сырое - 2 шт. Яйцо отварное - 10 шт. Зелень петрушки - 1 пучок. Зелень укропа - 1 пучок. Зелёный лук - 1 пучок. Картофель - 2 кг. Перец черный молотый - 1 ч.л. Перец красный острый - 1 ч.л. Соль - по
Борщ зеленый с фрикадельками в казане. - «Супы»

Ингредиенты



  • Щавель

  • Фарш свиной - 0.5 кг.

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Перец сладкий -1 шт.

  • Яйцо сырое - 2 шт.

  • Яйцо отварное - 10 шт.

  • Зелень петрушки - 1 пучок.

  • Зелень укропа - 1 пучок.

  • Зелёный лук - 1 пучок.

  • Картофель - 2 кг.

  • Перец черный молотый - 1 ч.л.

  • Перец красный острый - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу.

  • Масло растительное - 150 г.

  • Томатная паста 2 ст.л.

  • Вода - 4 л.


С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. В нашем видео хотим предложить рецепт супа из щавеля с яйцом и фрикадельками. Такой суп готовится очень быстро и просто. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и суп получается очень сытным, вкусным и ароматным. Отличный рецепт, чтобы приготовить на обед вкусный суп.

Приготовление



Фрикадельки.
1. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.
2. Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2 - 3 минуты.
3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2 - 3 минуты.
4. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.
5. Добавляем картофель и воду.
6. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.
7. Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!