Суп с зелёной фасолью и колбасками - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп с зелёной фасолью и колбасками - «Супы»
Суп с зелёной фасолью и колбасками - «Супы»
Суп с зелёной фасолью и колбасками Приготовление Картофель (средних) — 5 шт Колбаски (охотничьи) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г Помидор — 2 шт Яйцо куриное (для подачи) — 2 шт Соевый соус — 40 мл Лист лавровый — 1 шт Зелень (лук зеленый,
Суп с зелёной фасолью и колбасками - «Супы»

Суп с зелёной фасолью и колбасками

Приготовление



Картофель (средних) — 5 шт
Колбаски (охотничьи) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г
Помидор — 2 шт
Яйцо куриное (для подачи) — 2 шт
Соевый соус — 40 мл
Лист лавровый — 1 шт
Зелень (лук зеленый, петрушка) — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу

Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к картофелю и пусть вместе варятся.Замороженную фасоль, промыть под краном, чтоб убрать лед и выложить в кастрюлю, минут за 7-8 до конца варки супа. На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить тертую морковь. Через минуты две добавить нарезанные помидоры без шкурки и соевый соус. Перемешать, пару минут протушить. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, специи, попробовать на соль. Вынуть лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.
Разлить по тарелкам, добавить нарезанное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. По желанию добавить сметану.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru , автор Гали-28

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!