Сырный суп с тушенкой - «Супы»
Ингредиенты картофель - 8-10 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. плавленный сыр - 200 гр. соль, молотый черный перец по вкусу тушенка - 1 банка шампиньоны - 5 шт. зелень укропа Приготовление Режем картофель кубиками и отвариваем. Это минут 15-20. В это время обжаривается лук, нарезанный
Ингредиенты
- картофель - 8-10 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- плавленный сыр - 200 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- тушенка - 1 банка
- шампиньоны - 5 шт.
- зелень укропа
Приготовление
Режем картофель кубиками и отвариваем. Это минут 15-20.
В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке. Потом к овощам добавляем содержимое банки с тушенкой (у меня говяжья)... все разминаем вилкой... и туда же кладем плавленный сыр. Смотрим, чтобы сыр разошелся.
Картофель - готов, кладем зажарку с сыром. Здесь можно уже ничего не класть... но у меня было 5 штучек свежих шампиньонов... я их крупно порезала и добавила в суп. Туда же зелень укропа. Посолила, поперчила. Дала всему потомиться минут пять и выключила. Дала немного постоять.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"