Турецкий куриный суп - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Турецкий куриный суп - «Супы»
Турецкий куриный суп - «Супы»
Ингредиенты 1 - куриное филе (две половинки) 3 ст.л. - муки соль, перец, сушеный розмарин 1 - луковица 1 - морковка 1 стебель- сельдерея 1 - сладкий перец 2 зуб.- чеснока 1,5 л - бульона ( у меня из кубиков) 30-40 г - сливочного масла немного растительного масла для жарки филе 100 г - вермишели
Турецкий куриный суп - «Супы»

Ингредиенты



  • 1 - куриное филе (две половинки)

  • 3 ст.л. - муки

  • соль, перец, сушеный розмарин

  • 1 - луковица

  • 1 - морковка

  • 1 стебель- сельдерея

  • 1 - сладкий перец

  • 2 зуб.- чеснока

  • 1,5 л - бульона ( у меня из кубиков)

  • 30-40 г - сливочного масла

  • немного растительного масла для жарки филе

  • 100 г - вермишели

  • зелень - укроп, петрушка

  • от себя добавила приправу для курицы и немного лука порея


Приготовление


Быстрый вкусный супчик! В составе нет картошки,но и без нее суп получается достаточно сытным.
Сначала моем филе, обсушиваем его бумажными полотенцами, режем кубиками (не очень мелко), складываем в миску, добавляем соль, перец, приправу для курицы, немного сухого розмарина и столовую ложку с небольшой горочкой муки. Хорошенько перемешиваем и отставляем в сторону .
Теперь займемся овощами. Овощи помыть, почистить , порезать. Лук и перец кубиками, сельдерей мелкими кусочками, порей сначала разрезать вдоль ,а потом тонкими полукольцами, чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить, морковку натереть на крупной терке, зелень порубить .
В суповой кастрюле растопить сливочное масло, выложить лук и обжаривать минуты 3, затем добавит сельдерей, через пару минут морковь ,еще через пару минут перец и порей ,еще через пару минут чеснок. Затем всыпать две столовые ложки муки, хорошо перемешать и обжаривать еще пару минут. Залить горячим бульоном. Солим, перчим по вкусу. У меня в наличии куриного бульона не было, поэтому я растворила в 1,5 л кипятка три куриных кубика. Огонь убавить до маленького, накрыть кастрюлю крышкой. В сковородку налить немного растительного масла и обжарить филе со всех сторон (без фанатизма). Курочку добавить в бульон и варить на маленьком огне минут 15. Добавить вермишель - у меня в наличии вермишели не было, поэтому поломала на кусочки тоненькие спагетти . Варим еще минут 10, добавляем зелень и выключаем..
Вкусный супчик готов!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика