Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА. - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА. - «Супы»
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА. - «Супы»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л: 2 головки чеснока; 1 пучок петрушки и укропа; 1 ч.л. душистого перца; 2 шт. острого перца; 500 г. свеклы; 1 кг. картофеля; 1 кг. свиных ребер; 100 г. фасоли; 500 г. моркови; 2 шт. болгарского перца; 500 г. капусты; 500 г. помидор; 400 г.
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА. - «Супы»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л:

  • 2 головки чеснока;

  • 1 пучок петрушки и укропа;

  • 1 ч.л. душистого перца;

  • 2 шт. острого перца;

  • 500 г. свеклы;

  • 1 кг. картофеля;

  • 1 кг. свиных ребер;

  • 100 г. фасоли;

  • 500 г. моркови;

  • 2 шт. болгарского перца;

  • 500 г. капусты;

  • 500 г. помидор;

  • 400 г. томатной пасты;

  • 3-5 шт. лаврового листа;

  • соль и перец молотый по вкусу.


Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

Приготовление



Принцип приготовления вкусного супа заключается в томлении. Именно этот процесс возможен в печном комплексе. Поэтому все ингредиенты закладываются в чугунок за один раз.
Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.
Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.
Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!