Суп с фрикадельками и томатами - «Супы»
Ингредиенты фарш (говядина +свинина) репчатый лук соль 1 яйцо картофель морковь сладкий перец помидор или консервированные томаты чеснок лавровый лист укроп Приготовление Источник рецепта: форум Готовим дома, автор muffi Рецептура: Фарш: говядина+свинина - 400гр. +репч.лук+соль,
Ингредиенты
- фарш (говядина +свинина)
- репчатый лук
- соль
- 1 яйцо
- картофель
- морковь
- сладкий перец
- помидор или консервированные томаты
- чеснок
- лавровый лист
- укроп
Приготовление
Источник рецепта: форум Готовим дома, автор muffi
Рецептура:
Фарш:
говядина+свинина - 400гр. +репч.лук+соль, перчик+специи(любимые)+1яйцо. Замесить фарш и налепить фрикадельки.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить её и аккуратно положить туда мясные фрикадельки. Варить их до полуготовности, затем добавить картофель И довести его почти до готовности.
Затем, добавить в кастрюлю вермишель или поломанные спагетти, дать закипеть и добавить лук репч. резанный кубиками, морковь, тёртую на крупной тёрке, перец сладкий, рез. кубиками и томаты, очищенные от шкурки и порезанные кусочками или консерв. томаты и варить до готовности. За 5мин, до снятия с огня, добасить чеснок рублен., лавровый лист, укроп, петрушку и зелень микс(всё суш.). Снять с огня и дать постоять 10-15мин.
К супу подать сметану.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"