"Суп-пюре из кабачков" - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » "Суп-пюре из кабачков" - «Супы»
"Суп-пюре из кабачков" - «Супы»
Ингредиенты кабачки - 1 кг. картофель - 3 шт. лук репчатый - 2-3 шт. помидоры- 2-3 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт. соль - 3 ч.л. паприка и черный перец - растительное масло вода - 1 литр. Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать
"Суп-пюре из кабачков" - «Супы»

Ингредиенты



  • кабачки - 1 кг.

  • картофель - 3 шт.

  • лук репчатый - 2-3 шт.

  • помидоры- 2-3 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • чеснок - 2-3 зубчика

  • лавровый лист - 2 шт.

  • соль - 3 ч.л.

  • паприка и черный перец -

  • растительное масло

  • вода - 1 литр.


Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать с сухариками или с мелко нарезанной жареной колбаской,дети точно оценят!

Приготовление


1.Моем и чистим овощи.
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,черный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем
блендером до консистенции пюре.
Суп готов,приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!