"Суп-пюре из кабачков" - «Супы»
Ингредиенты кабачки - 1 кг. картофель - 3 шт. лук репчатый - 2-3 шт. помидоры- 2-3 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт. соль - 3 ч.л. паприка и черный перец - растительное масло вода - 1 литр. Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать
Ингредиенты
- кабачки - 1 кг.
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры- 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 3 ч.л.
- паприка и черный перец -
- растительное масло
- вода - 1 литр.
Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать с сухариками или с мелко нарезанной жареной колбаской,дети точно оценят!
Приготовление
1.Моем и чистим овощи.
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,черный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем
блендером до консистенции пюре.
Суп готов,приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"