Постный грибной суп с пшеном - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Постный грибной суп с пшеном - «Супы»
Постный грибной суп с пшеном - «Супы»
Ингредиенты пшено - 1 стакан шампиньоны - 400 г кокосовое масло - 1 ч.л. кокосовые сливки - 200 мл овощной бульон - 1.7 л лук - 1 шт. морковь - 1 шт. имбирь свежий - по вкусу тимьян майоран соль перец Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус
Постный грибной суп с пшеном - «Супы»

Ингредиенты



  • пшено - 1 стакан

  • шампиньоны - 400 г

  • кокосовое масло - 1 ч.л.

  • кокосовые сливки - 200 мл

  • овощной бульон - 1.7 л

  • лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • имбирь свежий - по вкусу

  • тимьян

  • майоран

  • соль

  • перец


Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Приготовление



Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!