Крем-суп из сельдерея с красной икрой - «Супы»
Ингредиенты корень сельдерея - 500 гр. сливки - 50 гр. красная икра - 2 ст.ложки оливковое масло - 2 ст.ложки соль, перец Приготовление Очистите корень сельдерея, порежьте его кубиками и варите 35 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, добавьте сливки и варите еще 10 минут. Посолите,
Ингредиенты
- корень сельдерея - 500 гр.
- сливки - 50 гр.
- красная икра - 2 ст.ложки
- оливковое масло - 2 ст.ложки
- соль, перец
Приготовление
Очистите корень сельдерея, порежьте его кубиками и варите 35 минут в кипящей подсоленной воде.
Слейте воду, добавьте сливки и варите еще 10 минут. Посолите, поперчите, измельчите блендером и дайте остыть.
Разложите крем-суп из сельдерея в мисочки, украсьте икрой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Simplissime. Самая простая кулинарная книга"
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"