Холодный суп с сельдью - «Супы»
Ингредиенты На 1 литр кефира: 2 филе малосольной сельди 2 средние отварные картофелины 2 маринованных огурца 3 вареных яйца зеленый лук укроп 1 ч.л готовой горчицы Эстонская кухня.Рецепт Ирины Лахт с поваренка.ру Приготовление Все нарезать.Залить кефиром,добавить
Ингредиенты
- На 1 литр кефира:
- 2 филе малосольной сельди
- 2 средние отварные картофелины
- 2 маринованных огурца
- 3 вареных яйца
- зеленый лук укроп
- 1 ч.л готовой горчицы
Эстонская кухня.Рецепт Ирины Лахт с поваренка.ру
Приготовление
Все нарезать.Залить кефиром,добавить горчицу.Перемешать.Охладить.Посолить по вкусу.
***я брала свежие огурцы,дело вкуса.Сытный и вкусный.Очень понравился.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"