Шмакалас - «Супы»

Ингредиенты На 1 литр кефира: 4 филе СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ!!! укроп зеленый лук черный перец и соль по вкусу Литовская кухня.Холодный суп из кефира и сельди. Один из древних рецептов,считается праздничным блюдом,т.к употребляли как средство от похмелья.Дам оригинальный рецепт,который посмотрела на

Ингредиенты
- На 1 литр кефира:
- 4 филе СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ!!!
- укроп
- зеленый лук
- черный перец и соль по вкусу
Литовская кухня.Холодный суп из кефира и сельди.
Один из древних рецептов,считается праздничным блюдом,т.к употребляли как средство от похмелья.Дам оригинальный рецепт,который посмотрела на ютубе,допишу свои изменения.
Приготовление
В видео была соленая сельдь.Разделать 2 сельди на 4 филе.Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.Дать остыть.Разделать на маленькие кусочки.Измельчить зелень,добавить кефир и сельдь.Дать постоять в холодильнике~1час.Подавать отварным картофелем.
***в сети нашла,что можно взять малосольную сельдь,вместо соленой.От себя добавила свежие огурцы,горчицу и отварные яйца.Очень советую НЕ СОЛИТЬ,сельдь соленая и вполне достаточно!!! Суп довольно густой,я разбавила газированной водой.У меня жареная картошка.Суп очень понравился!Вкусный и сытный.Я не поддерживаю мнение,что нельзя сочетать рыбу и молочные продукты.Никакой особой реакции организма не последовало
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"