Суп с куриной печенкой - «Супы»
Ингредиенты 8 шт. куриной печенки, 4 горсти вермишели, 2 луковицы, 4 ст. ложки кетчупа, 1,5 л куриного бульона, растительное масло, соль. (я добавляла помимо основных составляющих по 1 шт. картофель и моркови, а так же горсть мороженной зелени). Приготовление Лук нашинковать и обжарить (туда же
Ингредиенты
- 8 шт. куриной печенки,
- 4 горсти вермишели,
- 2 луковицы,
- 4 ст. ложки кетчупа,
- 1,5 л куриного бульона,
- растительное масло,
- соль.
- (я добавляла помимо основных составляющих по 1 шт. картофель и моркови, а так же горсть мороженной зелени).
Приготовление
Лук нашинковать и обжарить (туда же морковку на средней тёрке) , добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, и посолить. Затем положить кетчуп и залить все куриным бульоном.
Когда закипит, бросить вермишель (у меня поломанные спагетти) и варить еще 15 минут. Подавать с гренками и сыром.
Я ещё положила в бульон картофелинку, пока жарились овощи с печёнкой, а потом уже добавляла в него зажарку.
Муж одобрил.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"