Суп "Баклажанчик" - «Супы»

Ингредиенты 200 гр. ветчины 2-3 картошки 1-2 баклажана 1 большой помидор лук морковка зелень сыр для посыпки Приготовление Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем. Поджариваем нарезанный

Ингредиенты
- 200 гр. ветчины
- 2-3 картошки
- 1-2 баклажана
- 1 большой помидор
- лук
- морковка
- зелень
- сыр для посыпки
Приготовление
Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем.
Поджариваем нарезанный лук, тёртую морковку. Потом туда добавляем порезанный баклажан, и в конце помидор, предварительно сняв шкурочку.
Всю эту зажарку добавляем в суп и варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Разливаем в тарелки и туда можно положить тёртый сыр.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"