Суп "Баклажанчик" - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп "Баклажанчик" - «Супы»
Суп "Баклажанчик" - «Супы»
Ингредиенты 200 гр. ветчины 2-3 картошки 1-2 баклажана 1 большой помидор лук морковка зелень сыр для посыпки Приготовление Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем. Поджариваем нарезанный
Суп "Баклажанчик" - «Супы»

Ингредиенты



  • 200 гр. ветчины

  • 2-3 картошки

  • 1-2 баклажана

  • 1 большой помидор

  • лук

  • морковка

  • зелень

  • сыр для посыпки


Приготовление


Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем.
Поджариваем нарезанный лук, тёртую морковку. Потом туда добавляем порезанный баклажан, и в конце помидор, предварительно сняв шкурочку.
Всю эту зажарку добавляем в суп и варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Разливаем в тарелки и туда можно положить тёртый сыр.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!