Легкий сырный суп с брокколи и грибами - «Супы»
Ингредиенты 200 г шампиньоны 5-7 шт. сырок плавленый 2 шт. картофель 1-2 шт. морковь 1 шт. масло оливковое соль укроп Приготовление Источник рецепта: вкусно.ру Обжарить кусочки шампиньонов около 10 минут вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель порезать кубиками. Дать
Ингредиенты
- 200 г
- шампиньоны 5-7 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло оливковое
- соль
- укроп
Приготовление
Источник рецепта: вкусно.ру
Обжарить кусочки шампиньонов около 10 минут вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель порезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"