Суп из батата - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп из батата - «Супы»
Суп из батата - «Супы»
Ингредиенты Батат - 2 средних клубня Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ч.л. Порошок карри - 1 ч.л. Копченая паприка - 1/2 ч.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода - 500 мл Бульонный кубик овощной - 1 шт. Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в
Суп из батата - «Супы»

Ингредиенты



  • Батат - 2 средних клубня

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло оливковое - 1 ч.л.

  • Порошок карри - 1 ч.л.

  • Копченая паприка - 1/2 ч.л.

  • Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

  • Вода - 500 мл

  • Бульонный кубик овощной - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г


Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. Постный (веганский) рецепт.

Приготовление



Батат очистить и нарезать кубиком.
Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!