Суп из батата - «Супы»
Ингредиенты Батат - 2 средних клубня Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ч.л. Порошок карри - 1 ч.л. Копченая паприка - 1/2 ч.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода - 500 мл Бульонный кубик овощной - 1 шт. Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в
Ингредиенты
- Батат - 2 средних клубня
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Порошок карри - 1 ч.л.
- Копченая паприка - 1/2 ч.л.
- Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
- Вода - 500 мл
- Бульонный кубик овощной - 1 шт.
- Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г
Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. Постный (веганский) рецепт.
Приготовление
Батат очистить и нарезать кубиком.
Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"