Самый простой суп без мяса - «Супы»
Ингредиенты Вода — 700 Миллилитров Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Укроп, петрушка — По вкусу Соль, перец черный — По вкусу Приготовление Источник рецепта: повар.ру, автор Vikulia 1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. 2. Нарежьте
Ингредиенты
- Вода — 700 Миллилитров
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Укроп, петрушка — По вкусу
- Соль, перец черный — По вкусу
Приготовление
Источник рецепта: повар.ру, автор Vikulia
1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.
2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой.
3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками.
4. В кипящую соленую воду выкладываем овощи и варим 20 минут.
5. Яйцо смешиваем с мелко нарезанной зеленью, солью, щепоткой перца молотого черного. Вилочкой тщательно взбалтываем.
6. Заправка для супа готова.
7. Вливаем очень тонкой струйкой в суп яично-зеленую смесь, постоянно помешивая суп ложкой, чтобы яйцо не свернулось одним крупным куском. Провариваем 1 минуту. Суп готов.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"