Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! - «Супы»
Ингредиенты Капуста - 1,2-1,5 кг Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг Маринад: Вода - 250 мл Уксус 9% -100мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка Острый перец - 1/4 - 1/2 шт. (или 1/2 ч.л. сухого перца) Пикантная закуска из категории "Зимний огород" -
Ингредиенты
- Капуста - 1,2-1,5 кг
- Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг
- Маринад:
- Вода - 250 мл
- Уксус 9% -100мл
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 головка
- Острый перец - 1/4 - 1/2 шт. (или 1/2 ч.л. сухого перца)
Пикантная закуска из категории "Зимний огород" - маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!Маринованные голубцы с морковью разнообразят постный и украсят праздничный стол.
Приготовление
1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов.
2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками.
3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а пальцами правой руки, затем , с двух сторон подворачиваем края.
4. Получившиеся небольшие голубцы плотно укладываем в емкость для маринования и заливаем маринадом.
5. Для приготовления маринада соединяем соль, сахар и уксус в охлажденной кипяченой воде, добавляем измельченный чеснок, а также, по желанию, горький перец и зелень сельдерея или кинзы .
Устанавливаем небольшой гнет так, чтобы голубцы были полностью покрыты маринадом. Выдерживаем при комнатной температуре 1-2 дня, затем храним в холодильнике
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"