Суп с блинами - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп с блинами - «Супы»
Суп с блинами - «Супы»
Суп с блинами Нет это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы. В Германии называется Fl?dlesuppe, Pfannkuchensuppe В Австрии называется Frittatensuppe. В Швейцарии Fl?dlisuppe В Италии Brodo con tagliolini di

Суп с блинами
Нет это не русская кухня, это европейская кухня.
Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы.
В Германии называется Fl?dlesuppe, Pfannkuchensuppe
В Австрии называется Frittatensuppe.
В Швейцарии Fl?dlisuppe
В Италии Brodo con tagliolini di crespelle
Во Франции Consomm? C?lestine
В Венгрии называется palacsintat?szta-leves

Приготовление


А познакомился я с ним в Баварии, в ресторане при гостинице, где я останавливался в командировке.
Суп с блинами - «Супы»

И можно сказать эта была любовь с первого взгляда. Насыщенный говяжий бульон и блины, очень сбалансированное сочетание без каких-либо утяжеляющих вкус добавлений. И конечно он подкупил своей простотой. Каждый раз заказывая этот суп, я ловил себя на мысли, что по приезду обязательно повторю и покажу вам.
Вот этотмом ент настал. Главное - это бульон.
Я взял для него говяжий хвост. Бульон из хвостов мне нравится особенно, практически абсолютно лучший вариант для основы супов.

Как полагается для отличного вкуса были добавлены овощи. Мясо заливаем холодной водой и ставим варится на медленном огне пару часов.
В это время займёмся блинами.

Готовим тесто для блинов. Для этого берем одно яйцо, один желток, 6 ст. ложек сливок, 75г муки, и молоко. Молоко добавляем ровно столько , чтобы получилось жидкое тесто. Выравниваем вкус солью и немного мускатом (опционально).
Тесто на полчаса оставляем в покое.
Затем к нему прибавим мелко порезанную петрушку.
На блинной сковородке распускаем сливочное масло и выпекаем блины.

Блин скручиваем в трубочку и нарезаем лапшой.
В суповой тарелке блинную лапшу заливаем горячим бульоном и присыпаем зелёным луком.

Прятного аппетита ! Ovimu.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!