Канапе с салями и начинкой - «Праздничные рецепты»
Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая
Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 20 тонких ломтиков салями
- 250 гр. размягченного творожного сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол
Рецепты с похожими ингредиентами: салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте творожный сыр и шнитт-лук. Разрежьте перчики чили на кусочки.
- Намажьте ломтики салями творожным сыром тонким слоем; сложите веером, чтобы придать клиновидную форму.
Насадите 2 кусочка острого перца на 2 шпажки, и проткните салями для фиксации. Повторите с остальной колбасой. - Разрежьте треугольнички пополам, и подавайте на блюде.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Праздничные рецепты"