Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»
Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»
Эта смесь специй знаменитого шеф-повара Эмерила Лагасси пользуется большой популярностью у любителей блюд техасско-мексиканской кухни и производится в промышленных масштабах. Но если у вас нет возможности приобрести заветную баночку с приправой, вот перечень её ингредиентов в точных пропорциях.


Американская юго-западная приправа от Эмерила Лагасси - «Соусы»



Эта смесь специй знаменитого шеф-повара Эмерила Лагасси пользуется большой популярностью у любителей блюд техасско-мексиканской кухни и производится в промышленных масштабах. Но если у вас нет возможности приобрести заветную баночку с приправой, вот перечень её ингредиентов в точных пропорциях. Тщательно смешайте всё, храните в закрытой стеклянной таре и используйте в самых разнообразных блюдах, чтобы наполнить их чудесным ароматом и пикантным вкусом.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сушёного орегано

Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, перец черный, приправа чили, орегано, чесночный порошок, кориандр, кумин, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты, получится 1/2 ст. приправы.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!