Горячий дип «Рубен» - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Горячий дип «Рубен» - «Соусы»
Горячий дип «Рубен» - «Соусы»
Горячий дип-соус Рубен – это вкуснейшая тягучая смесь из сливочного крем-сыра, швейцарского сыра, квашеной капусты, солонины, майонеза и кетчупа, то есть всех ингредиентов популярного американского сэндвича Рубен. Все компоненты быстро смешиваются в жаропрочной форме, и дип запекается в духовке до


Горячий дип «Рубен» - «Соусы»



Горячий дип-соус Рубен – это вкуснейшая тягучая смесь из сливочного крем-сыра, швейцарского сыра, квашеной капусты, солонины, майонеза и кетчупа, то есть всех ингредиентов популярного американского сэндвича Рубен. Все компоненты быстро смешиваются в жаропрочной форме, и дип запекается в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, разложив вокруг формы ломтики чёрного хлеба пумперникель для макания. Превосходная закуска для вечера в кругу друзей.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 1 ст. л. релиша
  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 220 гр.)
  • 60 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте на куски
  • 0,5 ст. квашеной капусты, обсушите и нарежьте
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Ломтики пумперникеля, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, майонез, кетчуп, хрен столовый, релиш овощной, сыр швейцарский, пастрома, капуста квашеная, лук-резанец, хлеб черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, майонез, кетчуп, хрен и релиш и взбейте до получения однородной массы; переложите в большую миску. Вмешайте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту и зелёный лук.
  2. Выложите соус в 1-литровую форму для запекания и запекайте, пока он не подрумянится и не начнёт пузыриться, около 15 минут. Подавайте с хлебом.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!