RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи «Рубен» с индейкой - «Фаст-фуд»
Сэндвичи «Рубен» с индейкой - «Фаст-фуд»
Американский горячий сэндвич «Рубен» - это необыкновенное сочетание чёрного хлеба, мяса, квашеной капусты и тающего швейцарского сыра. В этом рецепте традиционная для этого сэндвича солонина заменена тонкими ломтиками филе индейки. Они выкладываются на ржаной хлеб, смазанный майонезным соусом,


Сэндвичи «Рубен» с индейкой - «Фаст-фуд»



Американский горячий сэндвич «Рубен» - это необыкновенное сочетание чёрного хлеба, мяса, квашеной капусты и тающего швейцарского сыра. В этом рецепте традиционная для этого сэндвича солонина заменена тонкими ломтиками филе индейки. Они выкладываются на ржаной хлеб, смазанный майонезным соусом, сверху покрываются квашеной капустой, обжаренной с яблоками и зелёным луком, и ломтиками сыра. Поджарьте сэндвичи в духовке в режиме гриля и наслаждайтесь фантастическим букетом вкусов с кислыми, сладкими, сливочными и пряными нотками.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. нарезки из филе индейки
  • 2,5 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 3 пера зелёного лука, белые части и 5 см. зелени, мелко порубите
  • 1 банка (220 гр.) квашеной капусты, сполосните
  • 1 небольшое яблоко, очищенное и натёртое
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 - 3 ст. л. соуса чили
  • 2 ч. л. каперсов, нарезанных + 1 ч. л. жидкости
  • 8 ломтиков солёных огурцов + 1 ч. л. рассола
  • 8 ломтиков ржаного хлеба с семенами
  • 1,5 - 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 170 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, хлеб ржаной, огурец соленый, каперсы, соус чили, капуста квашеная, сыр швейцарский, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте белую часть лука и жарьте около 3 минут. Добавьте квашеную капусту и яблоко, посолите и поперчите. Жарьте, пока квашеная капуста не подсохнет и не подрумянится, около 10 минут. Добавьте половину зелёного лука и жарьте ещё 1 минуту.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте майонез, соус чили, оставшийся зелёный лук, каперсы и их жидкость, а также рассол из-под огурцов.

  3. Намажьте примерно 0,5 ч. л. сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика маслом вниз на противень, застеленный фольгой. Смажьте каждый майонезной смесью, затем сверху выложите индейку, маринованные огурцы и квашеную капусту. Посыпьте сыром и жарьте в духовке, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
  4. Намажьте больше майонезной смеси на сухие стороны остальных 4 ломтиков хлеба; положите смазанной маслом стороной на бутерброды. Верните в духовку под гриль и жарьте золотистого цвета, перевернув один раз, около 2 минут.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив