Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы»
Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы»
Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте соус жареным арахисом для хрусткости и подавайте с любыми закусками для макания. Получится


Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы»



Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте соус жареным арахисом для хрусткости и подавайте с любыми закусками для макания. Получится фантастически! Санни Андерсон рекомендует сочетать это фондю с солёной соломкой, бананами и жареным беконом. Необычный, сладко-солёный вкус, порадует ваши вкусовые рецепторы! Если у вас нет специального набора для фондю, можно использовать медленноварку и вилки.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 0,5 ст. жирных сливок + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. сахара с корицей
  • 1/4 ст. порубленного поджаренного арахиса
  • Солёная соломка, бананы и жареный бекон, для макания
  • Специальное оборудование: горшочек для фондю или медленноварка

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, сливки, корица, Арахис, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте шоколад, арахисовую пасту, жирные сливки, сахар с корицей и щепотку соли. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока всё не расплавится. При необходимости добавьте ещё немного жирных сливок, если смесь слишком густая.
  2. Перелейте в горшочек для фондю или медленноварку и посыпьте порубленным арахисом. Подавайте с солёной соломкой, бананами или беконом для макания.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика