Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами - «Соусы»
Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами - «Соусы»
Основа этого песто – свежая рукола. Её перечный вкус гармонично дополняют грецкие орехи и кисло-сладкие вяленые помидоры. Готовьте песто непосредственно перед подачей, взбив в блендере все ингредиенты кроме томатов. Их вмешайте уже в готовый соус, чтобы чувствовались крупные кусочки. Песто из


Песто из руколы с грецкими орехами и вялеными томатами - «Соусы»



Основа этого песто – свежая рукола. Её перечный вкус гармонично дополняют грецкие орехи и кисло-сладкие вяленые помидоры. Готовьте песто непосредственно перед подачей, взбив в блендере все ингредиенты кроме томатов. Их вмешайте уже в готовый соус, чтобы чувствовались крупные кусочки. Песто из руколы станет превосходным дополнением к жареному мясу, макаронам или любым другим блюдам.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 200 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. слегка поджаренных грецких орехов
  • 3 ст. свободно уложенной руколы
  • 0,5 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра Грана-Падано
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов

Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, томаты вяленые, соус песто, орехи грецкие, сыр грана падано, Апельсиновая цедра, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте руколу, чеснок, апельсиновую цедру, тимьян и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить.
  2. Добавьте Грана Падано и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до полного включения.

  3. Переложите песто в миску и вмешайте вяленые помидоры.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика