Песто из петрушки с розмарином и орегано - «Закуски»
Это песто с миндалём, свежей зеленью и сыром пекорино подаётся с яркими кусочками свежих помидоров. Замените традиционный базилик петрушкой, а чтобы аромат соуса оставался ярким и интенсивным, добавьте свежий розмарин и орегано. Добавляйте помидоры в уже взбитый соус, чтобы он приобрёл текстуру.
Это песто с миндалём, свежей зеленью и сыром пекорино подаётся с яркими кусочками свежих помидоров. Замените традиционный базилик петрушкой, а чтобы аромат соуса оставался ярким и интенсивным, добавьте свежий розмарин и орегано. Добавляйте помидоры в уже взбитый соус, чтобы он приобрёл текстуру. Используйте свежий песто для заправки макарон или как закуску с хлебом.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. слегка поджаренного миндаля
- 3 ст. свободно уложенной свежей петрушки
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 1 ч. л. рубленого свежего орегано
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного сыра пекорино
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. помидоров, нарезанных кубиками
Рецепты с похожими ингредиентами: петрушка, орегано, розмарин, соус песто, томаты, сыр пекорино романо, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок, орегано, розмарин и 1/4 ч. л. соли. Добавьте сыр пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить.
- Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до получения однородного соуса. Переложите в миску и добавьте помидоры.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"