Веганский сыр из кешью - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Веганский сыр из кешью - «Соусы»
Веганский сыр из кешью - «Соусы»
Небольшой кружок сыра всегда элегантно смотрится на тарелке с крекерами, и эта веганская версия – не исключение. По этому рецепту у вас получится два круга сыра из кешью, так что один можно подать на вечеринке с закусками, а второй оставить себе для перекуса. Время: 16 час. 20 мин. Сложность:


Веганский сыр из кешью - «Соусы»



Небольшой кружок сыра всегда элегантно смотрится на тарелке с крекерами, и эта веганская версия – не исключение. По этому рецепту у вас получится два круга сыра из кешью, так что один можно подать на вечеринке с закусками, а второй оставить себе для перекуса.




Время: 16 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. очищенных сырых кешью
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 1/4 ст. органического рафинированного кокосового масла
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого белого перца
  • 3/4 ст. молока из кешью
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки
  • Крекеры, для подачи
  • Специальное оборудование: мощный блендер; марля

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, лимонный сок, молоко кокосовое, перец белый горошком

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите орехи кешью в миску и залейте 4 ст. воды. Накройте плёнкой и оставьте на 8 часов или на ночь.
  2. Слейте с кешью воду и переложите в чашу мощного блендера вместе с лимонным соком, кокосовым маслом, солью, белым перцем и 0,5 ст. молока из кешью. Взбейте смесь, перемешивая по мере необходимости лопаткой. Добавьте оставшуюся 1/4 ст. молока из кешью и взбейте до получения однородной массы. Добавьте петрушку.

  3. Сложите марлю пополам и застелите 2 небольшие миски кусками двойной марли, оставив свесы.
  4. Разложите смесь из кешью в две миски и полностью накройте марлей. Заверните в плёнку и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Подавайте сыр холодным.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!