Веганский пармезан - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Веганский пармезан - «Соусы»
Веганский пармезан - «Соусы»
Этот рецепт на основе орехов кешью имитирует традиционный пикантный, соленый и сырный вкус пармезана. В составе всего пять ингредиентов. Храните веганский пармезан в плотно закрытом контейнере и щедро посыпайте им макароны. 5 мин. Сложность: легко Количество: 100 гр. В рецептах используются мерные


Веганский пармезан - «Соусы»



Этот рецепт на основе орехов кешью имитирует традиционный пикантный, соленый и сырный вкус пармезана. В составе всего пять ингредиентов. Храните веганский пармезан в плотно закрытом контейнере и щедро посыпайте им макароны.




5 мин.
Сложность: легко
Количество: 100 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. сырых орехов кешью
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1/4 ст. хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне кешью, кедровые орехи, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок и взбейте в импульсном режиме, чтобы смесь стала зернистой, как песок.
  2. Переложите в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике до 1 месяца.

    Примечание *

    Пищевые дрожжи – неактивная дрожжевая культура, выращенная на мелассе, в составе белки, липиды, витамин B12. Применяется в кулинарии для усиления сырного привкуса и для придания рыхлой творожной текстуры.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!