Начос из палочек моцареллы - «Соусы»
В этом рецепте начос вместо традиционных чипсов из тортильи используются горячие хрустящие палочки моцареллы, а это значит, что всех ждёт двойная порция сырного удовольствия: тягучая моцарелла и сырный соус. Дополните «начос» консервированной чёрной фасолью, свежей кинзой, кусочками авокадо и
В этом рецепте начос вместо традиционных чипсов из тортильи используются горячие хрустящие палочки моцареллы, а это значит, что всех ждёт двойная порция сырного удовольствия: тягучая моцарелла и сырный соус. Дополните «начос» консервированной чёрной фасолью, свежей кинзой, кусочками авокадо и маринованными колечками халапеньо, и у вас получится вкусная острая закуска для домашней вечеринки, возле которой постоянно будут толпиться.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (800 гр.) замороженных палочек моцареллы, например, Farm Rich
- 1 ст. сырного соуса, тёплого
- 1/3 ст. консервированной чёрной фасоли, промытой
- 1 авокадо, нарезанное кусочками по 0,5 см.
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
- 1/4 ст. маринованных халапеньо
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, соус сырный, фасоль черная прето, Авокадо, перец халапеньо, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке и переложите их на блюдо.
- Полейте сверху сырным соусом и посыпьте чёрной фасолью, кусочками авокадо, кинзой и халапеньо.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"