Начос из палочек моцареллы - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Начос из палочек моцареллы - «Соусы»
Начос из палочек моцареллы - «Соусы»
В этом рецепте начос вместо традиционных чипсов из тортильи используются горячие хрустящие палочки моцареллы, а это значит, что всех ждёт двойная порция сырного удовольствия: тягучая моцарелла и сырный соус. Дополните «начос» консервированной чёрной фасолью, свежей кинзой, кусочками авокадо и


Начос из палочек моцареллы - «Соусы»



В этом рецепте начос вместо традиционных чипсов из тортильи используются горячие хрустящие палочки моцареллы, а это значит, что всех ждёт двойная порция сырного удовольствия: тягучая моцарелла и сырный соус. Дополните «начос» консервированной чёрной фасолью, свежей кинзой, кусочками авокадо и маринованными колечками халапеньо, и у вас получится вкусная острая закуска для домашней вечеринки, возле которой постоянно будут толпиться.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (800 гр.) замороженных палочек моцареллы, например, Farm Rich
  • 1 ст. сырного соуса, тёплого
  • 1/3 ст. консервированной чёрной фасоли, промытой
  • 1 авокадо, нарезанное кусочками по 0,5 см.
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы
  • 1/4 ст. маринованных халапеньо

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, соус сырный, фасоль черная прето, Авокадо, перец халапеньо, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке и переложите их на блюдо.
  2. Полейте сверху сырным соусом и посыпьте чёрной фасолью, кусочками авокадо, кинзой и халапеньо.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!