Клюквенно-апельсиновый соус - «Соусы»
Клюквенно-апельсиновый соус - подробный рецепт приготовления. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая
Клюквенно-апельсиновый соус - подробный рецепт приготовления.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. клюквы, свежей или замороженной
- Цедра одного апельсина, снятая полосами
- 1/2 ст. сахара
- 1 палочка корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсины, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в сотейник, доведите до кипения и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не полопается, а соус загустеет, около 15-20 минут. Охладите. Уберите палочку корицы перед подачей на стол.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"