Мясной топпинг для начос - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Мясной топпинг для начос - «Соусы»
Мясной топпинг для начос - «Соусы»
Идеальный мясной топпинг для начос готовится из нескольких видов фарша. Возьмите говяжий фарш и смешайте его с сырой мексиканской колбасой чоризо без оболочки (не путайте с испанской сыровяленой чоризо!), обжарьте в томатном соусе со специями, и сочный насыщенный топпинг готов! Разложите его


Мясной топпинг для начос - «Соусы»



Идеальный мясной топпинг для начос готовится из нескольких видов фарша. Возьмите говяжий фарш и смешайте его с сырой мексиканской колбасой чоризо без оболочки (не путайте с испанской сыровяленой чоризо!), обжарьте в томатном соусе со специями, и сочный насыщенный топпинг готов! Разложите его поверх чипсов из кукурузных тортилий, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке, чтобы сыр расплавился.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, оболочки снимите
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 банка (200 гр.) томатного соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: соус мясной, фарш говяжий, колбаса чоризо, соус томатный, приправа чили, кориандр, кумин, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте оливковое масло, говяжий фарш и чоризо в сковороде и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте, помешивая, пока фарш не подрумянится, 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте лук и чеснок в сковороду и жарьте, помешивая, пока лук не стане мягче, примерно 4 минуты. Сдвиньте лук краям сковороды и добавьте томатную пасту, порошок чили, зиру, кориандр и паприку; жарьте, помешивая, до полного включения ингредиентов.

  3. Добавьте томатный соус и 1 ст. воды, перемешайте всё вместе и тушите, пока соус не загустеет, 6-7 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!