Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке - «Все рецепты»
Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке - «Все рецепты»
Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать вкусный суп в средиземноморском стиле с чечевицей, эскариолем, артишоками, морковью и сельдереем.


Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке - «Все рецепты»



Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать вкусный суп в средиземноморском стиле с чечевицей, эскариолем, артишоками, морковью и сельдереем. Возьмите для этого супа зелёную чечевицу, которая не разваривается, и ваш суп получится по-летнему лёгким, с прозрачным бульоном, а насыщенный вкус и аромат ему придадут вяленые помидоры и свежее орегано. Ешьте средиземноморский суп со свежим хлебом с коркой и наслаждайтесь.




Время: 4 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. зелёной чечевицы, промытой
  • 2 коробки по 960 мл. куриного бульона (8 ст.)
  • 1 ст. нарезанной кубиками моркови
  • 0,5 ст. маринованных артишоков, обсушите
  • 0,5 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 0,5 ст. вяленых томатов в масле, обсушите и тонко нарежьте + 1 ст. л. масла из банки
  • 1 ч. л. пасты для овощного бульона
  • 3 веточки свежего орегано
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. эскариоля, тонко нарезанного
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Хлеб с коркой, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: чечевица, Артишоки, морковь, сельдерей, томаты вяленые, салат эскариоль, лимонный сок, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в медленноварке куриный бульон, морковь, чечевицу, артишоки, сельдерей, вяленые помидоры и их масло, бульонную пасту, орегано и лук. Варите при сильном нагреве, пока чечевица не станет мягкой, в течение 4 часов, или при слабом нагреве в течение 8 часов. Добавьте эскариоль, лимонную цедру и сок и дайте настояться 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с хлебом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!