RollBox » Все рецепты » Салат с жареными кабачками - «Кулинарные рецепты»
Салат с жареными кабачками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты кабачки - 1 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 300г перец сладкий - 4-6 шт. (лучше не зеленый) соль - 1 ст.ложка сахар - 1 ч.ложка уксус 9% 1 ст.ложка зелень (укроп, петрушка, можно и сельдерей) - 20г черный перец горошком - 2 шт. лаврушка - 1-2 листа. Приготовление Рецепт от Надин.
Салат с жареными кабачками - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • кабачки - 1 кг

  • помидоры - 1 кг

  • лук репчатый - 300г

  • перец сладкий - 4-6 шт. (лучше не зеленый)

  • соль - 1 ст.ложка

  • сахар - 1 ч.ложка

  • уксус 9% 1 ст.ложка

  • зелень (укроп, петрушка, можно и сельдерей) - 20г

  • черный перец горошком - 2 шт.

  • лаврушка - 1-2 листа.


Приготовление


Рецепт от Надин.
Слова автора, рецепт по ссылке. Фото мои.
1. Делаем томатный сок.
Помидоры мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить. После закипания добавить специи и поджаренный лук (300г). Добавить 1 ст.ложку уксуса, 1 ст.ложку соли, 1 ч.ложку сахара, зелень, перец, лаврушку.

Вся смесь должна прокипеть 10 мин., снять с огня, положить туда очищенный порезанный перец (чтоб томился). (Я не поняла, положила перец вместе с кабачками).
2. Кабачки почистить, порезать на 1/2 кружочков, подсолить, обвалять в муке (я в муку добавила вегету) и обжарить с 2-х сторон на сковородке (на растительном масле ).

По мере обжаривания, складывать в кастрюлю с томатным соком.

Когда все обжарится, прокипятить 10 мин. и разложить по банкам. Закатать и поставить под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив