СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой! - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) - 600-650 г • Мука - 1/2 стакана • Панировочные сухари - 150 г • Сыр твердый - 80-100 г • Яйца - 2-3 шт. • Соль - по вкусу • Приправа для рыбы -1 - 1,5 ч.л. • Растительное масло для жарки Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для
Ингредиенты
- • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) - 600-650 г
- • Мука - 1/2 стакана
- • Панировочные сухари - 150 г
- • Сыр твердый - 80-100 г
- • Яйца - 2-3 шт.
- • Соль - по вкусу
- • Приправа для рыбы -1 - 1,5 ч.л.
- • Растительное масло для жарки
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т.д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!
Приготовление
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"