Маринуем свеклу на салат - просто и быстро - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Маринуем свеклу на салат - просто и быстро - «Кулинарные рецепты»
Маринуем свеклу на салат - просто и быстро - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Свекла 1 шт Чеснок 1 зубчик На маринад: Вода 1 стакан Уксус 9% 1/4 стакана Сахар 3 ч.л. Соль 1 ч.л Лавровый лист 1 шт Перец душистый 5 горошин Мариную таким образом свеклу на салат, получается очень вкусно и не приторно. Можно есть и просто так - сцедить, полить маслом и закусочка
Маринуем свеклу на салат - просто и быстро - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Свекла 1 шт

  • Чеснок 1 зубчик

  • На маринад:

  • Вода 1 стакан

  • Уксус 9% 1/4 стакана

  • Сахар 3 ч.л.

  • Соль 1 ч.л

  • Лавровый лист 1 шт

  • Перец душистый 5 горошин


Мариную таким образом свеклу на салат, получается очень вкусно и не приторно. Можно есть и просто так - сцедить, полить маслом и закусочка готова!

Приготовление



Наглядное видео в закрепе.
Нарезать свеклу соломкой и поместить в емкость для маринования. Туда же отправить чеснок.
Ингредиенты маринада смешать в кастрюле, довести до кипения и сразу же снять с огня. Полить этим кипятком свеклу. Маринад должен перекрывать всю свеклу. Накрыть крышкой и оставить на 8-12 часов. Обычно я делаю на ночь и на следующий день уже использую.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!