Капуста тушеная с курицей - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты капуста - половина среднего кочана куриные бёдра - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу копченая паприка - по вкусу сушеный чеснок - по вкусу масло растительное - для жарки Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой
Ингредиенты
- капуста - половина среднего кочана
- куриные бёдра - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- копченая паприка - по вкусу
- сушеный чеснок - по вкусу
- масло растительное - для жарки
Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик тушеной капусты с курицей. Блюдо получается сочным, вкусным и очень сытным. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.
Приготовление
Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Куриные бёдра разрезать на 4 части. Капусту и помидоры нарезать. Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5. Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере. Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"